Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Все рецепты салатов с маринованными опятами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с опятами.

Салат картофельный с опятами

1. Грибы отцедите от заливки. Крупные грибы нарежьте, а мелкие используйте целыми. 2. Лук мелко порубите, спассеруйте с рубленым чесноком на масле. 3. Картофель и огурцы нарежьте ломтиками. 4. Яйца мелко порубите. 5. Подготовленные ингредиенты смеша. Потребуется: картофель отварной 2 шт., опята маринованные 200 г, яйца вареные 2 шт., огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, майонез 1/2 стакана

Салат с маринованными грибами (4)

1. Филе рыбы нарежьте ломтиками. 2. Картофель, огурец и яйца нарежьте дольками. 3. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами, посолите и заправьте маслом. 4. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата радичио. Потребуется: филе копченой рыбы — 200 г, опята маринованные — 150 г, картофель вареный — 2 шт., огурец — 1 шт., яйца вареные — 2 шт., оливковое масло — 2 ст. ложки, соль

Для заправки масло взбейте с горчицей, уксусом, затем выдержите 30 минут в холодильнике. Свинину и грибы, нарезанные ломтиками, посолите, соедините с приготовленной заправкой. Салат оформите ломтиками картофеля и свеклы, зеленью. Потребуется: зелень укропа, соль по вкусу, свекла вареная — 1 шт., картофель вареный — 2 шт., опята маринованные — 1 стакан, мякоть свинины жареная — 100 гр., горчица готовая — 1 ч. ложка, уксус 3% — 1 ч. ложка, растительное масло — 2 ч. ложки

Салат «Сердце Наполеона»

КУрицу и яца порезать кубиками, лук мелко порубить, выбрать зерна граната. Выкладываем в салатницу слои: 1- курица, майонез; 2 – грибы; 3 – лук, майонез; 4 – яйца, майонез; 5 – обсыпать весь салат гранатом. Потребуется: курица отварная — 200 г, лук — 1 головка, грибы маринованные (опята и маслята) — 150 г, яйца вареные — 2 шт., гранат сладкий — 1 шт., майонез

Салат На опушке

все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, добавить грибы , майонез и перемешать, на лист салата поставить форму выложить салат , украсить зеленью , грибами и черри Потребуется: ветчина-150, яйца варёные-2шт, сыр твёрдый -150, маринованные опята-150, маринованные огурцы-150, майонез, соль,перец по вкусу, зелень и листья салата, помидоры черри для украшения

Отварной язык и огурец нарезать соломкой. Добавить грибы. Заправить майонезом. Выложить на листья салата, посыпать сыром, украсить зеленью. Потребуется: отварной язык — 100 гр, свежий огурец — 1 шт, маринованные грибы (опята) — 100 гр, сыр — 50 гр, листья салата, зелень для украшения, майонез.

Салат Золотая осень

1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10. 2) Телятину, картофель и яйца порезать кубиками. теляти. Потребуется: телятина отварная -4оо г, грибы солёные или маринованные (в данном случае опята) — 300 г, яйца куриные варёные — 4 шт., морковь крупная — 1 шт., луковица средняя — 1 шт., картофель отварной — 2 шт., горошек консервированный (можно свежий)- 5 ст.л., зелень л.

Салат с маринованными опятами

Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом. Потребуется: На 1 порцию: маринованные опята 3 ст. ложки, цветная капуста 4-5 соцветия, болгарский перец 1/2, куриная грудка 1/3-1/4, сметана 1 ст.л., майонез 0,5 ст.л., дижонская горчица на кончике ножа, лист салата для украшения.

Салат с маринованными опятками «На посту»

Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем. Потребуется: Грибочки маринованные или соленые, в моем случае опята, красная луковица, вареный картофель, огурец соленый, огурец свежий, укроп, лук-перо, соль, перец, чеснок, масло подсолнечное деревенское.

Салат с маринованными опятами

Батон режем мелкими кубиками и поджариваем на масле до золотистого цвета даем остыть. С опят и фасоли сливаем жидкость. Выкладываем в салатник. Соус: масло лимонный сок и сахар хорошенько перемешать и попробовать, если что то не хватает, то добавить по вкусу. Потребуется: сок половины лимона, сахар, 1банка опят, 1 банка красной фасоли, батон(3-4кусочка), лук зеленый, для соуса:оливковое масло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *