Рыба с картошкой

Рыба с картошкой

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать кружочками.

Картофель почистить.
Нарезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить рыбу.

На рыбу выложить помидоры.

На помидоры выложить картофель
Немного посолить.

Картофель смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *