Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Ингредиенты

  • 1-2 кабачка
  • 1 килограмм фарша (лучше смешанного, то есть свинина + говядина в соотношении 1:1)
  • 3-4 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 30-50 грамм укропа
  • 1 морковь
  • 100 миллилитров майонеза
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • 8-10 столовых ложек подсолнечного масла без запаха

Информация

Второе блюдо
Из этого количества продуктов получается 7-8 порций фаршированных кабачков.
Для приготовления понадобится 1 час 30 минут (включая время на запекание).

Фаршированные кабачки: как приготовить

Распределить овощи в соусе поверх фаршированных кабачков.

Выпекать при температуре 150-160 градусов в течение 50-55 минут (до тех пор, пока не выкипит весь сок с противня).
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *